Заполните форму и узнайте цены на продукцию
Главная Журнал

Разговор о подушках: что подойдёт?

Подушки для гостиниц: критерии выбора и практические рекомендации

Предпочтения по мягкости и форме подушки часто зависят от индивидуальных особенностей человека и его типа телосложения. Тем не менее, поиск подушки, которая удовлетворит ваших гостей, требует определенных усилий. Ведь выбор подушки может определить, насколько успешным будет их сон, а нарушения сна могут привести к негативным отзывам.

Хорошая подушка: ключевые критерии выбора

1. Материал наполнителя:

Тонкое первичное силиконизированное волокно и искусственный лебяжий пух используются для создания подушек высокого качества. Эти материалы обеспечивают не только мягкость и пушистость, но и поддерживают форму подушки на протяжении всей ночи, обеспечивая комфортный сон гостей.

2. Уровень поддержки:

Средняя набивка подушек (весом 900 грамм для стандартного размера 50*70 см) идеально подходит для поддержания головы и шеи в правильном положении во время сна. Если требуется, мы можем настроить плотность наполнителя подушки по желанию заказчика, чтобы обеспечить оптимальный комфорт для каждого гостя.

3. Гипоаллергенность:

Ткань чехла для подушек изготавливается из 100% хлопка в качестве дышащего и гипоаллергенного материала. Это исключает возможность аллергических реакций у гостей и обеспечивает максимальный комфорт во время сна.

4. Легкость ухода:

Наши подушки оснащены съемными чехлами на молнии, что облегчает уход за ними. Подушки можно легко постирать и заменить чехлы без необходимости стирки всей подушки, что экономит время и средства.

5. Прочность и долговечность:

Наши подушки прошли тщательные тесты на прочность и долговечность. Они остаются устойчивыми к деформации и сохраняют свою форму даже после многократной стирки и использования, обеспечивая долговечность и надежность в течение долгого времени.

6. Размер и форма:

Мы предлагаем различные размеры и формы подушек, чтобы каждый гость мог выбрать подходящий вариант для себя и обеспечить комфортный сон.

7. Бренд и репутация:

Наш бренд славится своим качеством и надежностью. Многие гости выбирают наши подушки для собственного дома, доверяя нашему опыту и качеству наших изделий.

8. Цена и бюджет:

Мы верим, что вложение в высококачественные подушки - это инвестиция в успех бизнеса. Наши серии подушек Swanston и Witall сочетают в себе высокое качество и доступную цену, обеспечивая максимальный комфорт и удовлетворение гостей при соблюдении бюджета.



Другие статьи

Преимущества использования смесового постельного белья в гостиницах.

  С постоянным развитием отрасли гостиничного бизнеса важным аспектом становится обеспечение комфорта и уюта для гостей. Одним из ключевы...
Читать





«Дом ДЛС»
Россия, 195197, Санкт-Петербург,
​Полюстровский проспект, 68, оф.52
88005512107
info@domdls.ru
Дом ДЛС Дом ДЛС
Время работы: ,
ИНН: 7806250087 $$